Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Я нахожусь на финишной прямой

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко признал, что уже задумался о завершении спортивной карьеры, однако он и его брат Владимир проведут еще минимум пять поединков на двоих.
Виталий все больше уходит в политику
Виталий все больше уходит в политику
AP

Братья Кличко, владеющие чемпионскими поясами по версиям WBC, WBO, IBF и IBO еще на пять боев продлили контракт с немецким телеканалом RTL.

Виталий Кличко уже прокомментировал данное событие: "В последние годы меня часто спрашивают, когда я собираюсь завершать свою профессиональную боксерскую карьеру. В этом году мне исполнится 40 лет, и я понимаю, что нахожусь на финишной прямой. Но когда мое время закончится - об этом сейчас не знает никто. Пока же могу констатировать, что мы буквально на днях продлили еще на пять боев контракт с нашим немецким партнером - телеканалом RTL", - порадовал своих болельщиков старший из братьев.

Напомним, что нынешнее соглашение братьев с телеканалом, также рассчитанное на пять поединков, оценивается в € 15 млн. Бой Владимира Кличко и Чемпиона мира WBA Дэвида Хэя, который пройдет 2 июля в немецком Гамбурге, станет последним в рамках действующего соглашения.

Если учесть, что в среднем Кличко на двоих проводят четыре боя в год, можно сделать выводы, что заканчивать с профессиональной карьерой до конца 2012-го года братья точно не собираются.

Напомним, что ближайший бой Виталия Кличко, против Томаша Адамека, состоится 10 сентября во Вроцлаве. Поединок пройдет на арене, построенной для будущего футбольного Чемпионата Евро-2012.

Сам Виталий уже высоко оценил профессиональный уровень экс-чемпиона мира в полутяжелом и первом тяжелом весах Томаша Адамека.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Carelessangel    21.05.2011, 10:25
Оценка:  0
Carelessangel
соглашусь правельно пора в меры!
SaltOfLife  (аноним)  18.05.2011, 22:42
Оценка:  0
SaltOfLife
Віталій, пора битись за Київ! Мером бути більше нікому!
Don_Anselmo    18.05.2011, 23:37
Оценка:  0
Don_Anselmo
Don_Anselmo    18.05.2011, 23:37
Оценка:  0
Don_Anselmo
А хрена ли ему в мэрах делать? Там ведь его кулаки и реакция до лампочки....
Don_Anselmo    18.05.2011, 23:37
Оценка:  0
Don_Anselmo
А хрена ли ему в мэрах делать? Там ведь его кулаки и реакция до лампочки....
гость  (аноним)  19.05.2011, 10:42
Оценка:  0
гость
Як показує практика, там аби не крали...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь