Переключиться на мобильную версию

Хэй: Владимир Кличко лично ответственен за убийство супертяжелого веса

Назад к разделу
Чемпион WBA в супертяжелом весе британский боксер Дэвид Хэй вновь обрушился с критикой на своего будущего соперника украинца Владимира Кличко.
Дэвид Хэй считает, что Владимир Кличко убил супертяжелый вес
Дэвид Хэй считает, что Владимир Кличко убил супертяжелый вес
АР

По его словам, обладатель титулов WBO и IBF Владимир Кличко несет персональную ответственность за падение интереса к супертяжелому дивизиону.

"Вы увидите абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, - отметил Хэй. - Я считаю, что Владимир Кличко лично ответственен за убийство супертяжелого веса, за то, что бои за титул в этом весе не показывают по всему миру - пара каналов в разных странах, - но не крупнейшие телеканалы. Они отвернулись от супертяжелого веса. Поклонники бокса тоже отвернулись от него".

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Дуэль взглядов 

Как отметил британец, к его бою с Кличко, который намечен на 2 июля, сейчас приковано внимание всего мира.   

"В конце концов они вернулись в супертяжелый вес ради этого единственного боя, и это все благодаря мне — моей скорости, моему атлетизму и тому, что я делаю на ринге. Он шутил по поводу моего Twitter... Он пытается шутить, но его шутки так же скучны, как и его бои. Именно поэтому супертяжелый вес должен быть избавлен от него. Джеб, джеб, объятия. Джеб, джеб, объятия - вот и все что он делает. 2 июля этому будет положен конец", - утверждает Хэй.

ВИДЕО: Кличко и Хэй дали пресс-конференцию

Британец также вновь назвал Кличко обманщиком и пообещал нокаутировать украинца.  

"Я видел, что он делает на ринге. Я видел, как он выходит на ринг, и я считаю его обманщиком. Начиная с того, что его соперники были подобраны так, что он выглядел впечатляюще, и заканчивая тем, что он выходит на ринг в халате с подкладными плечами. Правда в том, что он старается выбрать себе соперника, который идеально подходит к его стилю. Меня этим не обмануть, я раз за разом замечал это, и даже когда я выступал в первом тяжелом весе я верил в то, что смогу его нокаутировать. И настало время это доказать", - уверен Хэй.

ФОТО: Болтун гамбургский. Кличко и Хэй поскандалили на пресс-конференции

В завершении британец признался, что сейчас находится в хорошей форме.

"Впервые он будет драться с полностью здоровым соперником. Обычно он старается выбрать себе травмированного или долго не выступавшего соперника, на этот раз ему будет противостоять спортсмен в расцвете сил, имеющий за плечами много впечатляющих побед, который привык побеждать на чужой территории. Я завоевал титул WBA. Они [братья Кличко] хотели этот титул, и у них была возможность провести поединок за пояс WBA, но, на мой взгляд, этого не случилось потому, что Николай Валуев не вписывался в их стратегию "мелкий толстый американец", которой они любят следовать. Я несомненно дам Владимиру настоящий бой", - подытожил он.

ВИДЕО: Валуев поделился ожиданиями от боя Кличко и Хэя

Напомним, объединительный бой британца Дэвида Хэя и украинца Владимира Кличко пройдет 2 июля в Гамбурге. На днях, 9 мая, прошла пресс-конференция боксеров. Дэвид Хэй на ней обозвал Владимира Кличко мошенником. Украинец же в ответ предложил оппоненту меньше болтать и доказать свою состоятельность на ринге.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.06.2011, 14:52
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  16.05.2011, 01:16
Оценка:  0
гость
Даааааааааааааааа, и последней жертвой будешь ты Хе\уй)
гость  (аноним)  12.05.2011, 08:43
Оценка:  0
гость
"Владимир Кличко лично ответственен за убийство супертяжелого веса" Убил всех, причём в говно!
гость  (аноним)  11.05.2011, 14:45
Оценка:  0
гость
Володимиру треба завалити ту обізяну на пресконференції, ато в ринг воно не вийде....
VVK  (аноним)  11.05.2011, 13:27
Оценка:  0
VVK
КАК-ТО СООТЕЧЕСТВЕННИК ГЕЯ- НАСИМ ХАМЕД, ГОВОРИЛ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ,ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛСЯ С БАРЕРОЙ)"ВЫГЛЯДЕЛ ПОТЕРЯННЫМ",ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЖДУТ ЭТОГО БОЯ,НАДЕЕМСЯ ДОЖДЁМСЯ!А ТАМ ПОСМОТРИМ))
krym_ua    11.05.2011, 13:08
Оценка:  0
krym_ua
ДА И БОЁВ УЭТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ ФАКТИЧЕСКИ НЕТ.... И С ВАЛУЕВЫЬ НА РЕВАНШ ЗАСЦАЛ ВЫЙТИ...
krym_ua    11.05.2011, 13:06
Оценка:  0
krym_ua
та до фени манера боя--- ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!! А ХЕЯ ЖАЛКО.......
лёха  (аноним)  11.05.2011, 12:16
Оценка:  0
лёха
как же долго ждать ! а обезьяна потом ещё и "травмируется" до боя...
Товарищ_Сталин    11.05.2011, 12:07
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Боя не будет в любом случае. И первый кто в этом уверен - сам Хэй. Потому и несет его без всяких тормозов. Я вообще думаю что и этот крикливый нигер и последний провальный бой против Виталия это все кампания по дескредитации братьев Кличко на мировом ринге. (других то методов не осталось)
  (аноним)  11.05.2011, 11:48
Оценка:  0
скоро будет ответственен за убийство супертяжелого Гея
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь