Переключиться на мобильную версию

Боксера дисквалифицировали на полгода за нападения на рефери

Назад к разделу
Боксер-профессионал Хорен Гевор дисквалифицирован на шесть месяцев за нападение на рефери, сообщает интернет-издание fightnews.com.
Гевор получил полугодичную дисквалификацию
Гевор получил полугодичную дисквалификацию
sesboxing.de

Инцидент произошел 9 апреля сразу после боя Гевора с Робертом Штиглицем, который завершился дисквалификацией Гевора в десятом раунде. Гевор нанес рефери Манфреду Кюхлеру несколько ударов, а затем стал его оскорблять.

Гевор (его настоящая фамилия Геворгян) является уроженцем Армении, а выступает в Германии. В бою со Штиглицем на кону стоял титул Чемпиона мира в категории до 76,2 килограмма по версии WBO. Ввиду дисквалификации Гевора победителем был объявлен Штиглиц.

ВИДЕО: Неугомонный. Боксер избил рефери

Кюхлер по ходу боя вынес Гевору несколько предупреждений за грубость. Причиной дисквалификации стало столкновение соперников головами и их обоюдное падение. В этом эпизоде Штиглиц получил сильное рассечение, и рефери посчитал виновником инцидента Гевора.

12 апреля боксер принес рефери официальные извинения, назвав свое поведение недопустимым. При этом Гевор подчеркнул, что он не считает себя виновным в рассечении, полученном Штиглицем.

Шестимесячную дисквалификацию Гевору вынесла Федерация бокса Германии (BDB). Ее президент Томас Пютц заявил, что мягкость наказания объясняется тем, что Кюхлер принял извинения Гевора и попросил не наказывать боксера слишком сурово. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь