Переключиться на мобильную версию

Хэй собирает друзей. Тренировку боксера посетил Энди Мюррей

Назад к разделу
Будущий соперник Владимира Кличко британец Дэвид Хэй продолжает собирать команду для подготовки к бою с украинцем, вслед за Джастином Бибером и экс-стриптизершей, заручившись поддержкой теннисиста Энди Мюррея.

В четверг известный шотландский теннисист Энди Мюррей посетил тренировку Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя.

Хэй признался, что был впечатлен познаниями теннисиста в боксе: "Энди - преданный фанат бокса. Боюсь, что он знает о боксе в своей стране даже больше, чем я сам. Каждый раз, когда мы беседуем, он демонстрирует глубокую осведомлённость о том, что происходит в нашем мире. На самом деле я тоже его фанат".

"У боксеров всегда есть чему поучиться - например, стремительности. В каждом виде спорта очень важно быть нацеленным на результат. Это значит, что спортсмен должен быть сосредоточен каждую секунду, иначе его настигнет болезненный удар", - цитирует Мюррея ESPN.

"Перед теннисистами такая проблема, как правило, не стоит. Но научиться некоторым тонкостям у боксеров всё же можно. Все эти спортсмены очень скромны и трудолюбивы. Очень приятно наблюдать за их работой", - говорит шотландец.

Напомним, что летом Хэй встретится с Чемпионом мира IBF/WBO/IBO Владимиром Кличко. Ранее Хэя к этому бою готовил юный музыкант Джастин Бибер. Также британский боксер прибегал к помощи бывшей стриптизерши.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2011, 09:32
Оценка:  0
гость
мюррей пришёл посмотреть на прощанье на пока ещё живого Хея
гость  (аноним)  01.04.2011, 16:23
Оценка:  0
гость
Да, особенно Хэй - сама скромность)
Trite121    01.04.2011, 12:05
Оценка:  0
Trite121
Prophet@    01.04.2011, 11:52
Оценка:  0
Prophet@
это он выбирает будущую профессию, после того как на ринге не встанет. пока получается стриптизер-певец(у тарзана конкурент?!) играющий в тенис.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь