Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко пообещал нокаутировать Хэя

Назад к разделу
Чемпион WBO/IBF/IBO в тяжелом весе Владимир Кличко, в интервью британским СМИ сказал о том, что травма мышц брюшного пресса его фактически уже не беспокоит и в конце апреля он будет готов начать подготовку к поединку с Дэвидом Хэем.
Кличко начнет подготовку к экзекуции в апреле
Кличко начнет подготовку к экзекуции в апреле
АР

"Я все еще прохожу лечение, связанное с моей травмой, но к началу подготовки к летнему поединку я буду полностью здоров", - говорит Владимир Кличко.

"Хэй говорит, что у меня и у моего брата нет опыта боев с серьезными соперниками. И он выбрал меня, потому что думает, что со мной будет легче, чем с Виталием. Однако могу всех заверить, что Хэя ждет сюрприз и он будет нокаутирован", - обещает украинец.

Напомним, что точная дата Владимира Кличко с Чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем до сих пор не определена. На данный момент боксеры выбирают между 25 июня и 2 июля. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2011, 08:42
Оценка:  0
гость
> Хэя ждет сюрприз и он будет нокаутирован
І який це сюрприз? Це всі понімають і даже хей...
TidyPlanetEarth    31.03.2011, 19:59
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
Хэй будет %100 нокаутирован, но только в том случае, если на ринг выйдет...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь