Переключиться на мобильную версию

Мексиканского боксера застрелил во время тренировки ревнивец

Назад к разделу
Мексиканского боксера Умберто Тапию застрелили во время тренировки.
Боксера застрелили во время тренировки
Боксера застрелили во время тренировки
boxinginlasvegas.com

Инцидент произошел поздно вечером 29 марта в Тихуане, пишет мексиканское издание El Sol de Tijuana.

25-летнего спортсмена застрелил 36-летний мужчина по имени Уэрта Адольфо Сальсидо, утверждавший, что у боксера был роман с его женой.

Сальсидо пришел в тренировочный зал, где занимался Тапия, и вступил в перепалку с боксером. После продолжительного спора Сальсидо достал пистолет и выстрелил спортсмену в живот.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили лежащего на полу окровавленного Тапию и вызвали скорую, но вскоре после приезда медиков боксер скончался.

Тапия выступал в весовой категории до 63,5 килограмма. На профессиональном ринге боксер провел 32 поединка. В них он одержал 15 побед (восемь - нокаутом) и потерпел 16 поражений, а еще один бой завершился вничью.

Тапия дрался с такими боксерами, как Брендон Риос, Джеффри Ресто, Рок Аллен, Дэнни Гарсия, Карлос Молина и Антонио Орокзо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
cate54    31.03.2011, 15:50
Оценка:  0
cate54
Ну рогоносцы безбашенные!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь