Переключиться на мобильную версию

Котельник не может найти себе соперника

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) украинец Андрей Котельник признался, что имеет серьезные проблемы с выбором соперников.
Котельник пожинает плоды сотрудничества с Доном Кингом
Котельник пожинает плоды сотрудничества с Доном Кингом
АР

"Меня интересуют только титульные поединки или же бои за статус претендента на звание Чемпиона мира, но, к сожалению, хороших предложений пока нет". - говорит Андрей Котельник.

"Не так давно я был в Майами на переговорах с моим промоутером Доном Кингом, но никакой определенности не появилось. Дело в том, что сейчас у всех ведущих боксеров в моей категории уже запланированы поединки, поэтому ничего не остается, кроме как ждать. Возможно, кто-то из этих ребят как раз и станет моим следующим противником", - надеется украинец.

Напомним, что свой последний бой Котельник провел в августе прошлого года, проиграв в конкурентном бою американцу Девону Александеру.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    31.03.2011, 12:31
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
гость  (аноним)  31.03.2011, 12:43
Оценка:  0
гость
WaS_ist_Das_    31.03.2011, 12:47
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
гость  (аноним)  31.03.2011, 12:55
Оценка:  0
гость
харкливий, я тут натрапив щойно на один твій срач, ти там навіть написав одне культурне і розумне слово: "маргінал"
і все було б добре, але саме це слівце я вжив по відношенні до тебе вчора, і ти бідота, яка до цього ніколи його не чула, залізла в гугл і прочитала, з чим його їдять і тепер пантуєш?
гость  (аноним)  31.03.2011, 12:59
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь