Переключиться на мобильную версию

Сосновский вернется на ринг в сентябре

Назад к разделу
После нокаута, полученного в 12 раунде вчерашнего боя с чемпионом Европы Александром Димитренко, Альберт Сосновский не пал духом и собирается продолжить выступления на профессиональном ринге.
Сосновский планирует вернуться на ринг в начале осени
Сосновский планирует вернуться на ринг в начале осени
АР

"Я немного надломлен, но об окончании карьеры не думаю. Вероятно, я выйду на ринг в сентябре, соперником будет боксер среднего класса. Позднее мы постараемся вернуться к поединкам с сильными боксерами", - цитирует Альберта bokser.org.

"Я чувствовал, что исход боя [c Александром Дмитренко] близок к ничьей. Я знал, что мне нужно было рискнуть, но был недостаточно сконцентрирован и не заметил удара в подбородок, которым закончился бой", - добавил Сосновский.

Отметим, что вчерашний бой был 51-ым в карьере 32-летнего боксера. Польский портал сообщает также, что судейские записки выглядели следующим образом: первый судья отдал преимущество в 1 очко Сосновскому, второй - 1 очко в пользу Дмитренко, а третий посчитал, что ведет бой Александр с перевесом в 3 очка.

Напомним, что субботний бой за звание Чемпиона Европы в тяжелом весе Сосновский - Димитренко завершился победой экс-украинца.


Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь