Переключиться на мобильную версию

Стюард: У меня есть серьезное беспокойство по поводу будущего бокса

Назад к разделу
Знаменитый наставник Эмануэль Стюард рассказал о главной проблеме современного профессионального бокса.
Стюард переживает за современный бокс
Стюард переживает за современный бокс
gorodokboxing.com

Тренер Владимира Кличко, убежден, что нехватка мегапоединков очень вредит боксу и он не может понять, как два боя, которые могут собрать многомиллионые прибыли, никак не могут состояться. Об этом специалист рассказал в интервью The Telegraph.

"Общественность делает поединки. Люди хотят видеть прямо сейчас два боя, один между большими мужчинами и другой между маленькими парнями. Они хотят видеть поединки Пакьяо vs Мэйвезер и Кличко vs Хэй. У меня есть серьезное беспокойство по поводу будущего бокса, когда два боя способные собрать сотню миллионов, не могут никак состояться. Всюду, где я появляюсь, люди спрашивают меня, будет ли бой между Кличко и Хэем, и я честно им отвечаю: Не знаю", - заявил эксперт.

Стюард также признал, что он понимает нежелание Хэя ждать 2 июля, чтобы встретиться с Владимиром Кличко, а также прокомментировал ситуацию вокруг Пакьяо и Мейвезера.

"Пакьяо - настоящий Чемпион и по праву заработал свое величие, но его реальный вес 63 кг. Поэтому они выбирают подходящих соперников. Я не говорю, что все его соперники никакие, просто многие были не в лучших условиях, - продолжает Эмануэль Стюард , - С другой стороны, Мэйвезер боится утратить свой незапятнанный проигрышами отчет и я не думаю, что он решится на встречу с Мэнни. Хотя я оцениваю шансы обоих, как 50/50".

"Для того, чтобы организовать в 1981 году мегапоединок Томми Хернс - Шугар Рэй Леонард, понадобилось 15 минут. Я полетел на встречу с командой Леонарда, в аэропорту выпили кофе, тут же заключили сделку и я, на том же самолете, улетел обратно. Теперь же все свелось к деньгам, собственному эго и телевидению. Это просто смешно, но это уничтожает бокс. Посмотрите на историю - великие боксеры должны постоянно конкурировать между собой".

Напомним, что перспективы проведения в 2011 мегафайтов, о которых говорил Стюард, а это Пакьяо vs Мэйвезер и Кличко vs Хэй, очень туманны из-за многочисленных финансовых разногласий сторон.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
PLANOKYR    29.01.2011, 09:26
Оценка:  0
PLANOKYR
Вот скем могу согласится с команды Клычко так ето со Стюардом.Тренер реально сотрит на вещи которые творятся в боксе и без фанатизма к своим.МОЛОДЕЦ!!!Нашим бы всем поучится у него ато если свой значит какой бы нибыл всегда харош...а насамом деле жадное быдло....
PLANOKYR    29.01.2011, 09:36
Оценка:  0
PLANOKYR
Стюатд всегда говорил что ему ненравится Фехтование Володьки,а тот"зачем что то выдумывать если и так все получается"-токой он просто боксер что нехочет нечего нового показать зрителям!!!Стюард единственый кто сказал что считает Хея и Чисору хорошими боксерами!!!
PLANOKYR    29.01.2011, 09:41
Оценка:  0
PLANOKYR
А вот Клычков я непойму:На ударного и быстрого Хея они наганяют что тот слаб и непредставляет угрозы,а медленый и розтолстевший,неуклюжий Солис называется как самый опасний и быстрый соперник за последнее время...
гость  (аноним)  31.01.2011, 12:16
Оценка:  0
гость
Это ты, быдло, сотришь на вещи и Кличко по-быдлятски! Они самые стабильные боксеры в мире и бабло рубят не хилое, больше чем хей-гей в сто раз! А ты сидищь тут голожопый и пиздякаешь от безделья! Иди работай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PLANOKYR    01.02.2011, 00:12
Оценка:  0
PLANOKYR
Быдло ты!!!И Коменты твои показывают кто ты,кроме как обзываться у тебя на больше ума нехватает!!!А нащет моих денег неволнуйся я и нечего неделая зарабатываю побольше тебя в раз десять ето точно!!!А вот ты точно голожопый вася раз уж про бабло говориш...и ты работай неработай бараном и останишся!!
гость  (аноним)  28.01.2011, 12:54
Оценка:  0
гость
Я за! Даешь бой Кличко-Хей. Впрочем бой Тайсон-Льюис, вроде тоже не сразу состоялся - так что прецеденты и раньше были.
Lisovuy    28.01.2011, 12:40
Оценка:  0
Lisovuy
Ce la vie
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь