Переключиться на мобильную версию

Не Кличко единым. Хэй избегал боя и с Адамеком

Назад к разделу
Промоутер поляка Кэти Дува рассказала о своих безуспешных попытках организовать бой своего подопечного с Дэвидом Хэем.

 Дува в интервью сайту ringpolska.pl призналась, что на протяжении нескольких месяцев пыталась договорится о поединке Адамека с Чемпионом мира по версии WBA в тяжелом весе Дэвидом Хэем, но лагерь британца так и не пошел дальше обычных разговоров и не выказал заинтересованности в организации поединка с поляком.

"Я звонила Дэвиду и его менеджеру Адаму Буту многократно. Ни разу я не дождалась от них ответного звонка. Я также неоднократно передавала им через третьих лиц просьбу связаться со мной. Я знаю, что они получили эти просьбы, но ни разу на них не ответили. Это говорит кое-что о характере Хэя - заявила Дува.

"Адамек имеет совершенно другую ментальность. При ведении переговоров с Кличко, он не спрашивал даже с каким именно из братьев он будет биться. Он просто хотел боя за титул Чемпиона - сказала президент Main Events, ссылаясь на планируемый на сентябрь поединок поляка с Чемпионом мира по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко.

  • Дэвид Хэй. Досье на английского острослова
  • Напомним, что в настоящее время идут переговоры об организации боя Владимира Кличко и Томаша Адамека, а переговоры о летнем бое украинца с Дэвидом Хэем пока заморожены. Отметим, что ранее договоренности о бое Кличко vs Хэй дважды срывались по вине британской стороны.

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь