Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс сменит работу

Назад к разделу
Легендарный боксер Рой Джонс-младший подписал контракт с телеканалом HBO и будет постоянным аналитиком передачи HBO Boxing After Dark.
Рой Джонс не расстается со спортом
Рой Джонс не расстается со спортом
АР

"Мы специально не искали постоянного аналитика для нашей передачи, но Рой так очаровал и поразил нас своей работой в прошлом году, когда мы его приглашали в качестве гостя, что решили вернуть его назад на постоянной основе" - сказал вице-президент и исполнительный продюсер HBO Sports Рик Бернстейн.

Уже 19 ферваля Рой Джонс приступит к своим обязанностям во время одного из самых ожидаемых боев этого года - встречи Фернадо Монтель - Нонито Донэйр.

Отметим, что легендарный боксер не собирается вешать перчатки на гвоздь и планирует совмещать работу на телевидении и бокс. Недавно Рой Джонс бросил вызов Чемпиону мира в тяжелом весе Дэвиду Хэю, однако ответа не получил. Напомним, что два своих последних боя Джонс проиграл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь