Переключиться на мобильную версию

Все довольны. Торги по бою Адамек vs Питер перенесли

Назад к разделу
Ничем закончились сегодняшние торги о проведении боя между Томашем Адамеком и Сэмюэлом Питером.
Адамек погнался за двумя зайцами, Кличко - за тремя
Адамек погнался за двумя зайцами, Кличко - за тремя
АР

Команда Томаша Адамека прибыла на аукцион, но оппонентов на месте не было. Позже стало известно, что команда Сэмюэла Питера направила в IBF письмо с просьбой перенести конкурс за право организации боя на 7 или даже 14 дней.

Перенос даты проведения аукциона выгодна и самому Адамеку, так как дает ему время на достижения окончательной договоренности на бой с Владимиром Кличко в сентябре, проект контракта по которому был получен польской стороной вчера.

Томаш Адамек. Досье на вероятного соперника Кличко

"Сегодня менеджер Сэмюэла Питера обратился в Федерацию с просьбой отложить тендер IBF за право организации боя, срок по достижению соглашения по которому истек 20 января. IBF приняло решение отсрочить проведение торгов на неделю. Вчера, в конце дня, мы получили предлагаемый контракт от команды Кличко. Отсрочка торгов даст моим адвокатам возможность проработать пункты присланного контракта, и я надеюсь что мы достигнем соглашения с Кличко за эту недели и встретимся в ринге с Кличко", - прокомментировал сложившуюся ситуацию Томаш Адамек.

Напомним, Владимир Кличко проведет свой следующий поединок 30 апреля против Дерека Чисоры, затем 2 июля должен будет встретиться с Дэвидом Хэем, а в сентябре - с Томашем Адамеком. Бой должен состояться в польском городе Вроцлаве на будущей арене Евро-2012.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
WaS_ist_Das_    21.01.2011, 14:00
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Ничего вы не достигните... будет такая же волокита ,,, как у Кличко с Хеем !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь