Переключиться на мобильную версию

Спасибо, не надо. Хэй ответил Тарверу

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй ответил бывшему Чемпиону мира Антонио Тарверу, который бросил ему вызов.
Хэй ответил Тарверу
Хэй ответил Тарверу
АР

"Спасибо за предложение. Сначала мне надо нокаутировать обязательного претендента в мае или июне, а после этого я буду открыт для добровольной защиты титула или объединения. Так что, продолжай заниматься своими делами", - цитирует Хэя Boxingscene.com.

Дэвид Хэй. Досье на английского острослова

Напомним, что в ближайшее время Дэвид Хэй должен договориться о бое с обязательным претендентом WBA Русланом Чагаевым, которому вчера запретили боксировать в Ввеликобритании, после этого в планах Хэя встреча 2 июля с обладателем трех поясов в тяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Именно встречу в украинцем Хэй считает главной своей целью в этом году.

Таким образом, бой с Антонио Тарвером может стать реальностью не раньше второй половины года, если. конечно, к тому времени Хэй будет интересен американскому боксеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь