Переключиться на мобильную версию

Вместо Кличко. Антонио Тарвер бросил вызов Дэвиду Хэю

Назад к разделу
Известный американский боксер Антонио Тарвер решил заменить Владимира Кличко и бросил вызов Чемпиону WBA Дэвиду Хэю, предлагая встретиться в апреле.
Вместо Сталлоне Тарвер хочет встречи с Хэем
Вместо Сталлоне Тарвер хочет встречи с Хэем
АР

"Дэвид Хэй, я слышал, что у тебя появилось свободное время и твой поединок с Владимиром Кличко под вопросом. Как и у тебя, у меня есть возможность боксировать в апреле, и ты можешь сделать это американским дебютом", - говорится в заявлении американца.

  • Дэвид Хэй. Досье на английского острослова
  • "Это - самый большой поединок, который ты можешь сделать с известным именем, которые не заканчиваются на Кличко", - обосновывает свою позицию Тарвер.

    "Я знаю, что Хэй уязвим и уверен, что мои боксерские способности доставят ему множество проблем, но все равно это будет захватывающий бой", - говорит бывший Чемпион мира в полутяжелом весе, который в 2010 году дебютировал в тяжелом дивизионе.

    Отметим, что кроме успехов в ринге Тарвер также известен и как актер - в 2006-м он исполнил одну из главных ролей в фильме Рокки Бальбоа, сыграв визави Сильвестра Сталлоне.

    Комментариев (2)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Отсортировать по дате Вниз
    Green1987    12.01.2011, 17:46
    Оценка:  0
    Green1987
    Хей вирішив покликати більш толкового актора, щоб меньше зайвих запитань було після бою
    robert_horry    12.01.2011, 17:53
    Оценка:  0
    robert_horry
    точно подмечено, а то одли подставил его крепко)))
    Реклама
    Мы в соцсетях
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь