Переключиться на мобильную версию

Бой Хэй vs Чагаев под угрозой срыва

Назад к разделу
Поединок Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя и претендента на его титул узбека Руслана Чагаева может не состояться из-за бритнаских законов.
Шанс побороться за титул вновь ускользает из рук Чагаева
Шанс побороться за титул вновь ускользает из рук Чагаева
Фото пресс-служба братьев Кличко

 Чагаев. который является носителем гепатита В, не сможет пройти медицинский контроль в Великобритании, где должен состояться его бой с Дэвидом Хэем.

Об этом прямо говорит в своем письме генсек Британского боксерского совета Роберт Смит: "Я говорил с доктором Роджером Эвансом и большим числом других медиков. И могу подтвердить то, что мистеру Чагаеву не разрешат боксировать в Великобритании.

Отметим, что письмо, датированное июнем 2009 года, было недавно опубликовано американским сайтом BoxingScene.com. Напомним, Чагаев, тогда владевший титулом WBA, хотел провести бой с Хэем после отказа Николая Валуева, однако британцы не разрешили узбеку этот план осуществить и он был вынужден боксировать с Владимиром Кличко.

Дэвид Хэй. Досье на английского острослова

Тем не менее, немецкая промоутерская компания Universum Box Promotions, ведущая дела узбексого боксера, и компания Хэя Hayemaker Promotions надеются, что Британский боксерский совет разрешит Руслану Чагаеву провести поединок на территории Великобритании.

Напомним, Хэй принял решение провести защиту титула против Чагаева после того, как стало известно, что его бой с Владимиром Кличко из-за проблем с телетрансляциями не может состояться ранее июля.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
крот    12.01.2011, 12:12
Оценка:  0
крот
крот    12.01.2011, 11:51
Оценка:  0
крот
WaS_ist_Das_    11.01.2011, 17:23
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
вова и хей не поделили деньги от трансляции боя....!!!
Вова ну так уступи ему в єтом чуток...он же не все деньги от организации боя хочет!!!!
Вова не жмись ....
Вы же с братом говорили,,, - "Что мы очень богатые люди, даже не представляете как"....!!!!
Time_Traveler    11.01.2011, 15:51
Оценка:  0
Time_Traveler
Кто бы сомневался?
marmaduc    11.01.2011, 15:24
Оценка:  +1
marmaduc
Как только у Хэя появляется сильный соперник, начинаются срывы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь