Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери встретят Новый год в Киеве

Назад к разделу
По информации таблоида zimbio.com, невеста Владимира Кличко голливудская актриса Хайден Панеттьери приедет к своему возлюбленному в Киев и встретит с ним Новый год.

В первой декаде декабря Панеттьери провела в Риме на съемках своего нового фильма, 10 декабря она должна была приехать в Мангейм на бой Владимира Кличко с Дереком Чисорой, однако была вынуждена изменить свои планы из-за травмы украинца.

Напомним, что у Владимира Кличко на прошлой неделе после открытой тренировки случился разрыв косой мышцы живота с левой стороны, величина которого - 3,5 сантиметра. Имело место сильное кровотечение.

Из-за этой травмы бой с Дереком Чисорой, назначенный на 11 декабря, пришлось отменить. Несостоявшийся соперник Владимира Кличко британец Дерек Чисора заявил, что в контракте на бой значится пункт о том, что бой с Кличко должен состояться при любых обстоятельствах. Ныне команда кличко ведет переговоры об организации боя не с Чисорой, а с Чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь