Переключиться на мобильную версию

Суд выдал ордер на арест Флойда Мейвезера

Назад к разделу
В четверг, 16 декабря, суд американского города Лас-Вегас выдал ордер на арест легенды бокса бывшего чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего.
Тюрьма все реальнее
Тюрьма все реальнее
АР

16 декабря в суде Лас-Вегаса сторона обвинения доказала, что поведение Мейвезера является опасным для общества, и судья выдал ордер на арест 33-летнего боксера.

Мейвезер должен сдаться властям добровольно, в противном случае его могут задержать в любое время. В качестве наказания он может получить шесть месяцев тюрьмы, а также штраф в размере $1000, сообщает TMZ.

Флойду Мейвезеру грозит тюремное заключение за нападение на сотрудника охраны. Инцидент произошел в ноябре этого года, когда охранник сделал замечание по поводу того, как припарковался Мейвезер, за что в ответ получил удар в лицо.

Отметим, что Мейвезер является участником другого судебного разбирательства. 24 января ему предстоит ответить перед судом по обвинениям в краже, применении силы и оскорблении в отношении своей бывшей сожительницы, которая является матерью двух его детей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
МОНЯ  (аноним)  19.12.2010, 01:25
Оценка:  0
МОНЯ
Ну что с него возьмёшь - боксёр, мозгов нет, да ещё и чёрный, полный абздец, готовый бандит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь