Переключиться на мобильную версию

Жан Паскаль объяснил, почему будет долго избивать Хопкинса

Назад к разделу
Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBC/IBO/The Ring канадец Жан Паскаль рассказал о грядущей встрече с Бернардом Хопкинсом и плане на бой.
Паскаль сделал громкое заявление
Паскаль сделал громкое заявление
Boxingscene.com

Канадец Жан Паскаль сказал, что хотел бы нокаутировать Хопкинса в первом раунде, но готов к двенадцатираундовому бою, если это будет необходимо. В 58 профессиональных боях Хопкинс никогда не был нокаутирован и лишь дважды был в нокдауне - ровно 16 лет назад в бою с эквадорцем Сегундо Меркадо.

"Я хотел бы нокаутировать Хопкинса в первом раунде, - цитирует Паскаля BoxingScene.com, - но чем больше я проведу раундов на ринге, тем больше опыта я получу. Я люблю длинные бои. Я не буду охотиться за нокаутом, если момент будет - значит будет, если не будет, то это и неважно".

Хопкинс известен как не самый корректный боксер, он готов использовать любой трюк, чтобы выиграть бой. Паскаль изучил уловки Хопкинса, когда тот проводил реванш весной 2010 года с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях американцем Роем Джонсом-младшим, и заявил, что не позволит Хопкинсу использовать грязную тактику.

"Я надеюсь, что он не будет делать такие же вещи, как в бою с Джонсом, - сказал Паскаль, - потому что со мной это не сработает. Он должен закрепить свою успешную карьеру. Я надеюсь, он хочет запомниться как корректный боец, надеюсь, он хочет остаться в памяти как чистая легенда, а не как грязная легенда, поэтому я думаю, что бой будет корректным и он сделает все, чтобы выиграть этот бой чисто".

Бой Бернарда Хопкинса и 28-летнего Чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBC/IBO/The Ring канадца Жана Паскаля состоится в субботу, 18 декабря. Если Хопкинс победит, то станет самым возрастным боксером, завоевавшим Чемпионский титул как минимум по одной из основных версий. В день боя Хопкинсу будет 45 лет и 337 дней.

Текущий рекорд принадлежит американцу Джорджу Форману, который 5 ноября 1994 года, в возрасте 45 лет и 300 дней стал Чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBA/IBF, нокаутировав соотечественника Майкла Мурера, которому через неделю после боя исполнилось 27 лет.

Отметим, что помимо титулов, принадлежащих Паскалю, на кону боя будет стоять бриллиантовый пояс WBC. Данная награда была учреждена более года назад и разыгрывается в боях между сильнейшими боксерами современности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь