Переключиться на мобильную версию

Дэвиду Хэю бросил вызов его земляк

Назад к разделу
Британский перспективный тяжеловес Тайсон Фьюри, которому 18 декабря предстоит провести бой против американца Гэлена Брауна, заявил о желании сразиться с Дэвидом Хэем.
Тайсон Фьюри бросил вызов Хэю
Тайсон Фьюри бросил вызов Хэю
АР

"Мне нужно больше боев, и сейчас все мои мысли связаны с Хэем, ведь он самый слабый Чемпион. Я довольно большой и быстрый боксер, у меня нет страха перед Дэвидом. Его поединок с Харрисоном был ужасен. Хэй так же, как Одли, боялся ударить. Он боится больших парней. Любой габаритный боец способен доставить ему проблемы. Но Харрисон проиграл Хэю задолго до того, как выйти на ринг. Это был последний шанс Одли заработать уважение, но он провалился. Его всегда будут помнить по этому поединку", - рассказал Тайсон Фьюри Manchester Evening News.

"Что касается заявлений Хэя о намерении завершить карьеру, то чемпионы никогда не говорят подобных вещей. Если я чемпион, то буду защищать свой титул, пока стою на ногах, и никогда не буду задумываться об уходе. Где такое видано, чтобы чемпион говорил о завершении карьеры? Ведь он лишь недавно завоевал этот титул", - заявил британец.

Напомним, что в своем последнем бою, который состоялся 13 ноября в Манчестере, Дэвид Хэй победил нокаутом Одли Харрисона. Этот бой вызвал массу пересудов и домыслов о его договорном характере. В настоящее время Дэвид Хэй ведет переговоры с Владимиром Кличко об организации боя весной следующего года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.12.2010, 20:52
Оценка:  0
гость
а ведь все верно говорит. у Хея не сколько желание быть чемпионом . а как бы побыстрее закончить карьеру пока пояс не забрали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь