Переключиться на мобильную версию

Языковой вопрос. Хопкинс сцепился с Паскалем на пресс-конференции

Назад к разделу
Потасовкой едва не завершилась итоговая пресс-конференция в канадском Квебеке Чемпиона WBC в полутяжелом весе Жана Паскаля и 45-летнего ветерана ринга Бернарда Хопкинса.
Хопкинс и Паскаль едва не выяснили отношения еще до боя
Хопкинс и Паскаль едва не выяснили отношения еще до боя
boxingscene.com

Обычно многословный Бернард Хопкинс произнес всего два слова, а Паскаль отказался переводить свою речь на английский язык, мотивируя это тем, что в этом городе говорят на французском. После этого вспыхнула небольшая потасовка, когда Хопкинс отказался передать Чемпионский пояс принадлежащий Паскалю.

"Бернард Хопкинс говорит, что самый умный парень победит и добавляет, что он - интеллектуал, а я - идиот. После этого поединка все будут знать, кто на самом деле из нас манекен. Это будет ранний рождественский подарок для всей Канады", - заявил Жан Паскаль.

Жан Паскаль говорит по-французски / boxingscene.com
Жан Паскаль говорит по-французски / boxingscene.com

"Когда я приезжаю в другие государства, то Вы, парни, говорите на английском, без всякого перевода. Теперь Вы находитесь в моей стране, а не дома. Это - моя территория, где мы разговариваем на французском языке» - ответил Паскаль на просьбу Хопкинса перевести свою речь.

"Наслаждайтесь поединком", - просто произнес Бернард Хопкинс и замолчал.

Интерес к бою подогреть удалось / boxingscene.com
Интерес к бою подогреть удалось / boxingscene.com

Бой Бернарда Хопкинса и 28-летнего Чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBC/IBO/The Ring канадца Жана Паскаля состоится в субботу, 18 декабря. Если Хопкинс победит, то станет самым возрастным боксером, завоевавшим Чемпионский титул как минимум по одной из основных версий. В день боя Хопкинсу будет 45 лет и 337 дней.

Текущий рекорд принадлежит американцу Джорджу Форману, который 5 ноября 1994 года, в возрасте 45 лет и 300 дней стал Чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBA/IBF, нокаутировав соотечественника Майкла Мурера, которому через неделю после боя исполнилось 27 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь