Переключиться на мобильную версию

У Дона Кинга умерла жена

Назад к разделу
Утром в пятницу, 3 декабря, возрасте 87 лет от рака скончалась Генриетта Кинг, жена знаменитого боксерского промоутера Дона Кинга.
Дон Кинг потерял верного друга
Дон Кинг потерял верного друга
АР

"Накануне Дон немного поработал, а затем поехал в больницу, чтобы провести время с Генриеттой, находясь с ней до конца. После ее кончины Дон сказал, что потерял лучшего друга. Это стало для него большой потерей. Дон всегда говорил, что она его судьба", - цитирует BoxingScene представителя Кинга.

Супруга одиозного промоутера умерла от рака, с которым она долго, но к сожалению, безуспешно боролась. Она скончалась в госпитале в Южной Флориде. Все это время Дон Кинг находился возле нее. За последние несколько дней, когда состояние Генриетты Кинг ухудшилось, мнгоие знаменитые в мире бокса персоны, включая Флойда Мейвезера, приезжали поддержать промоутера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stamp3r  (аноним)  03.12.2010, 14:53
Оценка:  0
Stamp3r
RIP
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь