Переключиться на мобильную версию

Полиция с собаками и вертолетом арестовала покушавшегося на жизнь знаменитой спортсменки

Назад к разделу
Муж знаменитой спортсменки Кристи Мартин арестован. Ему выдвинуты обвинения в покушении на убийство жены.
Джеймс Мартин и его супруга Кристи оказались в эпицентре внимания
Джеймс Мартин и его супруга Кристи оказались в эпицентре внимания
АР

Как сообщает издание MiamiHerald.com, Джеймс Мартин арестован во вторник после операции по задержанию с участием вертолета и служебных собак.

Через пять дней после того, как Джеймс Мартин был объявлен в розыск, в полицию поступил анонимный телефонный звонок, который помог найти скрывающегося от правосудия Джеймса Мартина.

Мартин имел при себе нож и сначала отказался сдаться полиции, но потом передумал и не сопротивлялся аресту. При аресте обнаружилось, что Джеймс Мартин имеет ножевое ранение, которое, как подозревает полиция, он нанес себе сам.

Напомним, на прошлой неделе одна из ярчайших звезд женского бокса Кристи Мартин поступила в госпиталь с ножевыми и огнестрельными ранениями, которые ей нанес ее муж - Джеймс.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь