Переключиться на мобильную версию

Знаменитая спортсменка госпитализирована с ножевыми и огнестрельными ранениями

Назад к разделу
Одна из ярчайших звезд женского бокса Кристи Мартин поступила в госпиталь с ножевыми и огнестрельными ранениями, которые ей нанес ее муж.
Кристи Мартин стала жертвой нападения
Кристи Мартин стала жертвой нападения
АР

В среду около семи вечера 42-летняя Мартин остановила проезжавшую мимо машину на улице города Апопка (штат Флорида, США) и попросила отвезти ее в ближайший госпиталь, сообщает газета Orlando Sentinel.

В госпитале обнаружилось, что Кристи Мартин имеет несколько ранений в левую ногу и в области грудной клетки. Когда полицейские прибыли в госпиталь, Мартин находилась в сознании и в состоянии отвечать на вопросы. Она рассказала полицейским, что подверглась атаке со стороны своего 66-летнего мужа Джеймса Мартина.

Кристи Мартин уточнила, что вернулась домой после нескольких дней отлучки, и муж напал на нее, как только она переступила порог дома.

Оперативная группа, которая выехала на место происшествия, не обнаружила Джеймса Мартина дома, но все свидетельствовало о том, что рассказ потерпевшей является правдой. Джеймс Мартин, который долгое время исполнял обязанности тренера Кристи, объявлен в розыск. Его друзья подтвердили, что он в последнее время жаловался на проблемы личного и финансового характера. Полиция опасается, что он может покончить с собой.

Кристи Мартин является обладательницей неофициального титула лучшей женщины-боксера всех времен. За время своей карьеры Кристи Мартин, известная в мире бокса по прозвищу Дочь шахтера, выходила на ринг 57 раз, победив в 49 боях (31 нокаут) при трех ничьих и пяти поражениях. В последнее время Кристи вместе с мужем тренировали боксеров-любителей в одном из тренировочных залов во Флориде.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
реформатор    25.11.2010, 11:37
Оценка:  0
реформатор
наверно была виновата и держала себя в руках а так серия 6 ударов в секунду и нет больше мужа
robert_horry    25.11.2010, 11:42
Оценка:  0
robert_horry
там же написано, что вернулась домой после нескольких дней отсутствия....
реформатор    25.11.2010, 11:32
Оценка:  0
реформатор
вот это доця великих войнов здоровье ей и мое уважение как мужественый боец , про себя и таких как я пальцем тронут и труп
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь