Переключиться на мобильную версию

Хэй намерен сыграть Бонда

Назад к разделу
Чемпион Мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй намерен в следующем году завершить боксерскую карьеру и заняться актерством.
Хэй хочет стать главным героем новых серий Бондианы
Хэй хочет стать главным героем новых серий Бондианы
AP

Как сообщает The Sun, фотогеничный британец, успешно совмещавший любительскую боксерскую карьеру с работой моделью, намерен попробовать свои силы в кинематографе и сыграть первого чернокожего Джеймса Бонда.

"Я всегда был поклонником героев боевиков, - сказал Хэй. - Шварценеггер был моим кумиром в детстве, и, очевидно, есть еще Сильвестр Сталлоне в роли Рокки. Я? Я бы не отказался сыграть Джеймса Бонда. Первый чернокожий Джеймс Бонд - это несомненно интересно".

Хэй пошутил, что для этого ему придется сделатьсоответствующую стрижку и рассказал, что уже беседовал с известными британскими актерами Джейсоном Стэтхэмом и Рикки Джервейзом и их агентами об их успехе в США.

"Приятно видеть, как местные таланты отправляются за океан и получают там признание. Я могу добиться того же самого", - сказал Хэй.

Пока же Дэвид Хэй успел поучаствовать в эротической фотосессии, а Владимир Кличко раскритиковал его бой против Одли Харрисона.   
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Женева  (аноним)  18.11.2010, 18:21
Оценка:  0
Женева
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь