Переключиться на мобильную версию

Адамек: Буду драться с Роем Джонсом, если не договорюсь с Кличко

Назад к разделу
Польский тяжеловес Томаш Адамек прокомментировал Fightnews.com информацию о возможном бое с Роем Джонсом.
Адамек рассматривает варианты Кличко и Роя Джонса
Адамек рассматривает варианты Кличко и Роя Джонса
АР/ap.org

Как оказалось, бой с бывшим Чемпионом мира в четырех весовых категориях рассматривается командой поляка в качестве запасного варианта: "Если не получится договориться с Виталием Кличко, то мы будем договариваться с Роем. Это отличный боец, которого очень любят как в Америке, так и за ее пределами. Этот бой был бы очень интересен всем любителям бокса".

Отметим, что свой следующий бой Томаш Адамек проведет 9 декабря против Винни Маддалоне. Свои шансы в этом бою поляк оценивает следующим образом: "Многие специалисты уверены, что для меня этот бой не станет серьезным испытанием, но я привык ко всему подходить серьезно и профессионально. Я должен быть готов на все сто процентов и не оставить своему противнику ни шанса".

Также Адамек прошелся по недавнему бою Чемпиона WBA Дэвида Хэя: "Не хочу даже говорить об этом бое. Это позор для бокса. Если такие поединки будут и дальше, то мы просто убьем бокс. Люди просто перестанут его смотреть".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
тайсон  (аноним)  16.11.2010, 22:51
Оценка:  0
тайсон
молодець то не підер хей адамек хоч битись хоче
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь