Переключиться на мобильную версию

Адамек договоривается о бое с Роем Джонсом

Назад к разделу
Польский супертяж Томаш Адамек и бывший Чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший близки к достижению договоренности о проведении поединка.
В лагере Адамека о бой с Джонсом говорят как о свершившемся факте
В лагере Адамека о бой с Джонсом говорят как о свершившемся факте
АР

Поединок популярного в США поляка и легендарного боксера может состояться в марте следующего года, сообщает Boxingscene.com.

"Контракт с Джонсом будет подписан на этой неделе, - сообщил менеджер Адамека Зигги Рогальски. - Поединок является практически свершившимся фактом и состоится в марте. Вероятно, на Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Напомним, свой следующий бой Томаш Адамек проведет в декабре этого года против Винни Маддалоне в рамках тяжелого веса, куда он поднялся  осенью 2009-го. В элитном дивизионе Томаш Адамек провел 4 боя и во всех одержал победы.

Что же касается Роя Джонса, то дела у 41-летней легенды идут неважно. Свои последние два боя он проиграл. Причем, если поражение от Бернарда Хопкинса было раздельным решением, то бой с Дэнни Грином завершился уже в первом раунде тяжелым нокаутом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
antiOVOSCH    16.11.2010, 17:11
Оценка:  0
antiOVOSCH
Рой Джонс вже не той, інакше б поляк тихенько бздів десь в куточку
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь