Переключиться на мобильную версию

Чагаев разочарован поединком Хэй - Харрисон

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев, обязательный претендент от WBA и следующий соперник Дэвида Хэя, был расстроен тем, что он увидел в бое Хэя с Одли Харрисоном.
Чагаев намерен встретится с Хэем весной
Чагаев намерен встретится с Хэем весной
REUTERS

"Этот бой не был боем чемпионского уровня, - цитирует Руслана Чагаева boxingscene.com. - Харрисон вообще ничего не делал. За три раунда я увидел три джеба в его исполнении.

И все. Это все, что он сделал в бою за пояс чемпиона мира. В первых двух раундах Хэй только ждал. Он мог начать атаки раньше, и тогда бы мы все пораньше отправились спать".

"Я был расстроен, как и 22 000 зрителей на стадионе. Теперь Хэю предстоит драться со мной - мы с ним является единственными боксерами, победившими Николая Валуева", - напомнил самую славную страницу своей биографии узбекистанец.

"Наш поединок будет захватывающим, и это заводит меня. Хэй ранее говорил, что хочет оставить спорт в свой день рождения в 2011 году. Вероятно, ему придется устроить наш бой весной, и Хэй проиграет мне. Я буду его первым серьезным соперником в супертяжелом дивизионе. Я был чемпионом мира, и я верну себе это звание. Пояс - мой", - заключил Руслан Чагаев. 

Ранее британец Дэвид Хэй пообещал сделать все, что в его силах, чтобы сразиться с Владимиром или Виталием Кличко.

Напомним, что в субботу, 13 ноября, в Манчестере Дэвид Хэй защитил свой титул Чемпиона WBA в тяжелом весе, уничтожив Одли Харрисона.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.11.2010, 13:57
Оценка:  0
гость
Руслан молодец БЕЛЫМ ТАЙСОНОМ просто так неназывают.
WaS_ist_Das_    15.11.2010, 14:05
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
не смеши ....и не сравнивай даже,,, этого Чурку Чагаева,,, с этим великим бойцом Майком Тайсоном !!!!!
WaS_ist_Das_    15.11.2010, 13:49
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Хей красиво "перебегает" чурку Чагаева.....
Что не говори а Хей интересней, более интригующий, разнообразней чем Чурка ...

Руслик, не интересный серый,, напоминает Джони Руиза.с . которым с трудом отбоксировал....
гость  (аноним)  15.11.2010, 00:32
Оценка:  0
гость
Просто сравните бои Хэй-Валуев и Чагаев-Валуев. Хэй там выиграл только за счет нескольких удачных моментов, в отличии от Чагаева, который просто деклассировал Валуева
гость  (аноним)  14.11.2010, 22:46
Оценка:  0
гость
вопрос спорный,во-первых-Чагаев с большим трудом прошел Джона Руиза,не очень убидительный поединок был с Драммондон,во-вторых реально отгреб от Клычка-вообще ничего не показал,выступая намного хуже последних соперников Владимира,которых наз.мешками,ну и Кинг-поддержка Хэя
гість  (аноним)  14.11.2010, 20:09
Оценка:  0
гість
Друже, тоді не зовсім розумієшься на боксі. Руслан Чагаєв чоловік з характером. Це мішок Харрисон. Він хоче повернути собі цей пояс. Йому простіше побити цього вискочку Хєя, ніж битися з Кличками. Й на відміну від Хея, він бився з Валуєвим, а не бігав по рингу.
гость  (аноним)  14.11.2010, 18:55
Оценка:  0
гость
Хэй порвёт Чагаева ,Чагаев просто откажется продолжать бой ,так же как отказался от продолжения боя с Кличко.
Чагай не боец в отличие от того же Бригса ,например.
гость  (аноним)  14.11.2010, 20:18
Оценка:  0
гость
Хей без спору талантлив, но Чагаёва врубить ему габаритов не хватит, там либо по победа по очкам либо проиграешь нокаутом, победу по очкам Чагаёву не отдадут
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь