Переключиться на мобильную версию

Хэй: Буду драться с Кличко, если они отбросят рабский контракт

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй вновь обрушился с критикой на контрактные требования братьев Кличко.
Хэй обвиняет
Хэй обвиняет
АР

Хэй в очередной раз заявил, что братья Кличко, владеющие титулами WBC, WBO и IBF, выставляют ему необоснованные требования. По словам Хэя, у них были спорные вопросы о разделении бюджета от продажи трансляций, и он не собирается делить деньги, которые он мог бы получить от телеканала Sky Sports. Кличко намеревались разделить все деньги, полученные от трансляций в США, Англии и Германии. Хэй же настаивал, чтобы все деньги от продаж трансляций в Англии пошли ему, а деньги получении от трансляции в Германии пошли братьям Кличко.

Как сообщает сайт BoxingScene.com, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что требования Хэя чрезмерны, так как денежные суммы, полученные от трансляций в Англии, будут значительно выше, чем в Германии.

Хэй заявил, что бой с одним из братьев Кличко состоится в том случае, если они отбросят свой рабский контракт. Он хочет, чтобы братья Кличко отступились от своих требований по разделу бюджета от трансляций и убрали требование о проведении трех боев. Хэй утверждает, что в случае своей победы, контракт обязывает провести против братьев еще два поединка.

"В 2011 произойдет бой с одним из братьев Кличко. Мне все равно с кем из них. Но если я выиграю, они хотят, чтобы я провел еще два боя подряд против любого из них. То, что говорят Кличко и то, что в контракте - это две разные истории", - заявил Дэвид Хэй.

Напомним, что уже в ближайшую субботу Дэвид Хэй проведет свой следующий поединок. Его соперником станет британский боксер Одли Харрисон. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь