Переключиться на мобильную версию

Адамек и Туа могут разыграть право на бой с Кличко

Назад к разделу
По информации польских СМИ Томаш Адамек ведет переговоры о бое с Дэвидом Туа. Победитель получит право на поединок с Владимиром Кличко.
Туа может получить еще один шанс
Туа может получить еще один шанс
Фото Марка Тэйлора / stuff.co.nz

Как отмечает ringpolska.pl, Томаш Адамек (42-1-0, 27 КО) и новозеландец Дэвид Туа (51-3-2, 43 КО) в скором времени могут встретиться в элиминаторе на титул Чемпиона мира WBO, который принадлежит Владимиру Кличко.

WBO не обязывает Адамека и Туа драться, но если они все же организуют поединок, то победитель станет обязательным претендентом на титул украинца.

Отметим, что Адамек и Туа занимаются у одного тренера - Роджера Бладвурта.

Напомним, что оба боксера рассматривались командой Владимира Кличко в качестве возможных соперников, однако оба раза стороны по различным причинам не смогли договориться о бое. Наиболее близок ко встрече с украинским Чемпионом был Дэвид Туа, однако он из-за тяжелого финансового положения не смог профинансировать подготовку к бою.

В своем последнем бою Владимир Кличко нокаутировал нигерийца Сэма питера, а его следующим соперником станет британец зимбабвийского происхождения Дерек Чисора.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ere  (аноним)  09.11.2010, 01:23
Оценка:  0
ere
писали же что Владимир достиг устной договоренности о бое с Адамеком весной 2011
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь