Переключиться на мобильную версию

Харрисон: Наши шансы с Хэем равны

Назад к разделу
Олимпийский Чемпион Одли Харрисон заявил, что не согласен с критиками, считающими, что он является слишком слабым боксером, чтобы победить Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвидак Хэя.
Харрисон нацелен на победу
Харрисон нацелен на победу
АР/ap.org

"Нам необходимо расти, становиться взрослыми людьми. Победив Хэя, я помогу ему ускорить этот процесс. Мое самомнение однажды вышло из-под контроля так же, как у Дэвида, но сейчас в моей жизни царят любовь, сострадание и надежда", - сказал британский боксер.

"Я молился, чтобы получить шанс сразиться с Хэем. Расстилал перед ним красную ковровую дорожку. И вот теперь я должен устроить Хэю порку", - заявил Харрисон.

"Дэвид - взрывной, быстрый и большой панчер. Но у него слабый подбородок. Несмотря на все разговоры, я считаю, что наши шансы с Хэем равны", - отметил боксер.

Напомним, что бой между Дэвидом Хэйем и Одли Харрисоном состоится 13 ноября на арене MEN в Манчестере. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь