Переключиться на мобильную версию

Одли Харрисон: Хэй уязвим

Назад к разделу
38-летний британский боксер Одли Харрисон рассказал, что не считает своего будущего соперника, чемпиона мира WBA в тяжелом весе Дэвида Хэя, серьезным оппонентом.
Одли Харрисон знает, как победить Хэя
Одли Харрисон знает, как победить Хэя
АР

Одли Харрисон уверен в том, что Дэвид Хэй остался тем же самым боксером, что досрочно проиграл в 2004 году Карлу Томпсону, и прекрасная физическая форма, которую Харрисон набрал, тренируясь в горах США, поможет ему воспользоваться слабостью подбородка Хэя.

"Хэй остался тем же боксером, что проиграл Карлу Томпсону, - цитирует Харрисона британская газета Guardian. - У него быстрые руки, он скоростной и взрывной боксер, но он уязвим. Ничего не поменялось".

"Я несомненно подойду к бою в наилучшей форме, как я сделал это перед боем с Дэнни Вильямсом и Ришелем Херсисиа, - продолжил Харрисон. - Я смогу выдержать самые сильныу удары и сохранить силы на заключительные раунды. Уединенность моего тренировочного лагеря позволила мне полностью сосредоточиться на тренировках и боксе".

Отметим, что Дэвид Хэй готовится к этому бою в Лондоне, где гораздо больше отвлекающих моментов, о чем свидетельствует недавняя авария с его участием.

Бой Хэй - Харрисон состоится в Манчестере 13 ноября, сообщает AP.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
artemcheg23    26.10.2010, 15:01
Оценка:  0
artemcheg23
шо Хей, шо Кользаге - фуфло, измельчал британский бокс...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь