Переключиться на мобильную версию

Фотограф хочет отсудить у Тайсона 25 миллионов долларов

Назад к разделу
Американский фотограф Энтони Эчевериа подал гражданский иск в суд на бывшего абсолютного Чемпиона мира в тяжелом весе Майка Тайсона, сообщает TMZ.
На Тайсона подали в суд
На Тайсона подали в суд
АР/ap.org

В ноябре прошлого года между Тайсоном и Эчевериа произошла небольшая потасовка в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Оба участника написали заявления в полицию, однако позднее прокурор города закрыл дело за недостатком улик.

Однако фотограф утверждает, что получил сотрясение мозга и повреждение спинного мозга после того, как Тайсон ударил его и разбил его камеру.

Иск на 25 миллионов долларов, поданный в суд, включает в себя обвинения в оскорблении действием, халатности и сознательном причинении эмоциональных страданий.

Ранее сообщалось, что Майк Тайсон в ближайшее время отправится в Китай в качестве самопровозглашенного посла своего вида спорта.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
правда  (аноним)  21.10.2010, 15:44
Оценка:  0
правда
старик
гость  (аноним)  20.10.2010, 20:18
Оценка:  0
гость
проста супер
BOAR    20.10.2010, 16:49
Оценка:  0
BOAR
ну ещё раз получит,надеюсь
нечего в лицо камерой тыкать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь