Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Я побью Чисору. Не важно, в каком раунде

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко сравнил своего следующего соперника Дерека Чисору с британцем Дэвидом Хэем.
Кличко не собирается отдавать свои пояса Чисоре
Кличко не собирается отдавать свои пояса Чисоре
АР

«Чисора как младший брат Дэвида Хэя. Кое-чему у земляка явно научился. Обрушился на Бриггса, обозвав его мешком. Я не согласен. Мужество и стойкость Шэннона в бою с Виталием заслуживают большого уважения. Да и вообще соперника надо уважать. Бриггс часто доказывал, что может многое - свыше 80 процентов соперников послал в нокаут. Не так давно уложил Ляховича. 

Чисоре я напомнил историю Формэна, который в поединке против Мурера тоже казался мешком. Но 45-летний тогда Формэн после десяти проигранных раундов одним ударом нокаутировал Мурера и стал легендой. Ну а Чисора... Парень, в общем, уверен в своих силах. Как к боксеру испытываю к нему уважение. На ринге очень быстро передвигается, у него хорошая скорость в руках. Остальное под вопросом. Хотя отмечу: когда обмениваешься с Чисорой рукопожатием, кажется, будто у него в ладони кусок железа. Это, в общем, говорит о том, что он обладает хорошим ударом». 

Однако Владимир, несмотря на комплименты в адрес Чисоры, церемонится с ним не собирается. 

«Я побью Чисору. Не важно, в каком раунде», - коротко заметил Кличко-младший.  

Поединок между Чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко и Дереком Чисорой запланирован на 11 декабря в немецком Мангейме.

Подробнее о будущем сопернике Владимира Кличко - Дереке Чисоре читайте в досье на СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
СТОЛИЦА  (аноним)  22.10.2010, 10:35
Оценка:  0
СТОЛИЦА
Где он таких боксёров находит?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь