Переключиться на мобильную версию

Котельник хочет встретиться с Шейном Мозли

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник рассказал о своих планах на будущее, заявив, что хотел бы провести бой с Шейном Мозли.
Котельник рассказал о планах на будущее
Котельник рассказал о планах на будущее
АР/ap.org

"На днях мой менеджер Петр Мисишин говорил с Доном Кингом относительно следующего боя. Он предварительно был запланирован на 11 декабря в Лас-Вегасе с Виктором Ортисом. Не знаю, состоится ли этот поединок. Те условия, которые на сегодня предложил Кинг, мне не подходят. Я сказал, что именно меня устраивает. У них еще есть время подумать", - сказал боксер.

"Я вообще в вес 63,5 кг могу вернуться только тогда, когда мне предложат титульный бой или поединок за звание официального претендента. Перехожу в полусредний вес, до 66,7 кг, и уверен, что Кинг мне организует бой за звание Чемпиона мира", - добавил он.

ФОТО: Двойная осечка. Андрей Котельник уступил Девону Александеру

"Скажу еще, что руководство WBC обещало поставить меня на первые места в своем рейтинге. Возможен бой с Чемпионом WBC в весе до 66,7 кг Андре Берто. Или почему не с легендарным Шейном Мозли. Посмотрите на последнего соперника Мозли Серхио Мору. Его разве кто-то знает? У меня популярность вдвое выше в Европе и Америке. Уверен, что могу сильнее боксировать, чем Мора", - заявил Котельник.

Напомним, что львовянин Андрей Котельник потерял свой титу Чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе прошлым летом, уступив по очкам британцу Амиру Хану.

По материалам Gazeta.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2010, 21:20
Оценка:  0
гость
Куда ты прёшся черепаха? У Мозли скорость в 3 раза больше. Смеху только и позора будет и ... тройная осечка(((
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  0
Хазяїн_дитера
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь