Переключиться на мобильную версию

У Туа не хватает денег на бой с Кличко

Назад к разделу
Супруга Дэвида Туа рассказала в подробностях, почему ее муж отказался от боя с Владимиром Кличко.
Бедный Туа
Бедный Туа
stuff.co.nz

Робина Туа, которая кроме исполнения супружеских обязанностей является еще и менеджером новозеландского боксера сообщила stuff.co.nz, что поводом для отказа от боя с Владимиром Кличко послужило затруднительное финансовое положение Туа. Налоги, расходы на тренировки и услуги промоутера cъели бы большую долю заработанного, остальное ушло бы на уплату долгов (Туа должен государству $ 2,2 млн налогов).

"Люди думают, что Дэвид - миллионер, а он выходит на ринг, зная, что все, что он заработает, получит IRD [налоговая служба], - отметила Робина Туа. - Три последних гонорара Туа за бои с Шейном Камероном, Фрайдеем Ахунаньей и Монте Барреттом были заморожены. У него не было денег на оплату тренера, хорошее питание и врачей, поэтому он не смог подготовиться к бою с Барреттом. Дэвид не расстался с мечтой стать Чемпионом, но она кажется неуловимой".

Напомним, что Дэвид Туа рассматривался как один из наиболее вероятных соперников Владимира Кличко, однако по финансовым причинам переговоры о бое сорвались. Теперь главным претендентом называется британский боксер зимбабвийского происхождения Дерек Чисора.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2010, 17:19
Оценка:  0
гость
Да, маловато денег предложили
А бой был бы интересным. Но скорее всего закончился бы как и бой Туа с Льюисом
гость  (аноним)  11.10.2010, 18:52
Оценка:  0
гость
А жаль, было бы интересно
гость  (аноним)  11.10.2010, 18:48
Оценка:  0
гость
Да, требование в дипломатичной форме: "Заплатите больше!"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь