Переключиться на мобильную версию

Хэй: Харрисон просто захочет убежать с ринга

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй прокомментировал решение телевизионщиков показать поединок с его соотечественником Одли Харрисоном в формате 3D.
Хэй продолжает психологическую атаку на Харрисона
Хэй продолжает психологическую атаку на Харрисона
АР/ap.org

"Это отличная новость для любителей бокса и плохая для Одли Харрисона. Ему и так пришлось бы тяжело со мной, а теперь у него вообще не будет шансов. Ему будет казаться, что его окружают, он не сможет справиться с давлением. Этот параноидальный шизофреник просто захочет убежать с ринга", - сказал боксер.

"Кроме специальных очков зрителям необходимо выдать гигиенические пакеты и респиратор. Благодаря 3D они почувствуют каждый мой удар. У Одли будет троится в глазах - и дело тут будет не в очках", - заявил Хэй.

Напомним, что бой между Хэйем и Харрисоном состоится 13 ноября на арене MEN в Манчестере. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2010, 07:30
Оценка:  0
гость
майстер попатякати
yyeess    01.10.2010, 17:30
Оценка:  0
yyeess
не долго уже ждать когда тебе сцыкливый чмошник наваляют. надеюсь что на первых секундах. и тогда для тебя уже никогда дороги в большой бокс не будет... пойдеш в спаринг партнеры как груша...
гость  (аноним)  30.09.2010, 16:33
Оценка:  0
гость
скажите Хэйю что Харрисон очки одевать не будет ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь