Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Открытый финал. Мозли и Мора не выявили победителя

Назад к разделу
В ночь с субботы на воскресенье, 19 сентября, в Лос-Анджелесе состоялся один из самых долгожданных боев осени - бывший Чемпионом мира в трех весовых категориях 39-летний Шейн Шугар Мозли встречался с 29-летний экс-чемпионом мира в первом среднем весе Серх.
Бои неместного значения
Бои неместного значения
АР

Ветеран и живая легенда ринга Мозли работал первым номером, а его соперник хорошо двигался по рингу и защищался корпусом, не давая визави возможности провести многоударную комбинацию или акцентированный удар. Также Мора успешно действовал джебом, неплохо работая на средней дистанции.

ФОТО: Открытый финал. Мозли и Мора не выявили победителя

В двух последних раундах оба боксера активизировались, но на победу не наработали, и после окончания двенадцатого раунда мнения судей разделились: 115-113 в пользу Моры, 116-112 в пользу Мозли, а третий судья выставил ничейный счет 114-114. Который в итоге и был оглашен.

В красках о поединке Мозли и Моры расскажет новая галерея на СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь