Переключиться на мобильную версию

Определена дата боя Амир Хан - Маркос Майдана

Назад к разделу
Чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан и обладатель временного титула Маркос Майдана достигли компромисса и бой между ними состоится 11 декабря в Лас-Вегасе.

"Во вторник мы достигли соглашения, - сказал ESPN.com промоутер компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер. - Хан дал согласие, Майдана дал согласие, и я завершаю договоренности со спортивной ареной в Лас-Вегасе".

Напомним, что недавно WBA по просьбе Майданы назначила на 21 сентября торги за право организации этого боя, но Шеферу удалось найти компромиссный вариант, устроивший обе стороны.

По словам промоутера, Хан хотел провести бой у себя на родине в Англии, однако аргентинец Майдана настаивал на нейтральной территории, и был готов приехать в Англию лишь при условии увеличения своего гонорара, на что сторона Хана была не согласна.

"Мы изменили финансовые условия так, что обе стороны остались довольны, - рассказал Шефер. - Переговоры получились сложными, но я видел, что и пресса и поклонники бокса хотят этого боя, поэтому компания пошла на некоторые уступки, и бой состоится".

Амир Хан получит за бой $ 1,5 млн плюс доходы от продажи трансляции в Великобритании, а Майдана заработает $ 550 тысяч плюс бонус за возможную победу, размер которого не разглашается.

Напомним, что Хан хотел драться именно с Майданой, а Майдана тоже собирался встретится именно с Амир Ханом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь