Переключиться на мобильную версию

Команда Владимира Кличко: Если Хэй откажется - пригласим Адамека

Назад к разделу
Владимир Кличко вновь заявил о том, что его интересует объединительный поединок против Дэвида Хэя. Если британец вновь откажется, то принять бой предложат Томашу Адамеку.
Владимр Кличко и Эммануэль Стюард
Владимр Кличко и Эммануэль Стюард
AP

После очередной успешной защиты своих титулов WBO и IBF в тяжелом весе украинец Владимир Кличко вновь заявил о том, что его интересует объединительный поединок против обладателя титула WBA в этом весе британца Дэвида Хэя.

"Меня начинает утомлять Дэвид Хэй, мы слишком много говорим о нем, - цитирует Кличко BBC. - Надеюсь, он закончит с болтовней и перейдет к исполнению своих обещаний. Дэвид Хэй задел меня и моего брата, и отнюдь не в забавной манере. Не думаю, что футболки с обезглавленными телами, в которых Хэе появился на нескольких пресс-конференциях, - это забавно. Я считаю, что Хэй попал в лучшую десятку супертяжелого веса благодаря своему языку, но добился он немного. Мы намерены встретиться с обладателем чемпионского титула, потому что нам интересен его пояс".

По словам тренера братеьв Эммануэля Стюарда, если после своего поединка против Одли Харрисона Хэй опять откажется от боя с Владимиром Кличко, поляк Томаш Адамек может стать следующим соперником чемпиона WBO и IBF.

"Дэвид Хэй языком добился хорошего боя, но затем сбежал, поэтому он не стоит и упоминания, - сказал Стюард. - Странно, что два чемпиона не могут найти претендентов на их титулы, я такого никогда не видел. Все бегают от чемпионов, не думаю, что такое еще когда-нибудь повторится. Имя следующего соперника не так важно для меня, на мой взгляд, - они все одинаковы".

Напомним, что 11 сентября во Франкфурте Владимир Кличко успешно защитил свои титулы в поединке против нигерийца Сэмюэля Питера, Дэвид Хэй свой поединок против  Одли Харрисона провдет 13 ноября, а Томаш Адамек 21 августа победил Майкла Гранта.

Также известно, что сразиться с Адамеком не прочь и Виталий Кличко, а сам поляк жаждет боя с обоими братьями.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2010, 23:31
Оценка:  0
гость
Ypadok v tjazhelom vese objasnjaetsja ochen prosto - bolshinstvo kto smotrit box (i ne tilko box a i vse vidi sporta) sidjat na divane y televozora i pjyt pivo... na sport im nasrat, glavnoe zrelische i po-etomy nikto ne hochet smotret vashih Klitshko... kakaja v sraky propaganda zdorovogo obraza
гость  (аноним)  13.09.2010, 23:35
Оценка:  0
гость
zhizni, ved namnogo intereznej vipit 4-5 bytilochek piva i smotret na obezjan kak oni dryg dryga obsirajyt do i posle boja... a vo vremja samogo boja bjyt dryg drygy mordi po polnoj programe.... chja morda derevjannee tot i pobedil..... vot eto zrelische... a sportsmenam sovet - vikljychajte
гость  (аноним)  13.09.2010, 23:37
Оценка:  0
гость
televizor i idite v trenazhernie zali. Televizori ved pridymani dlja lentjaev a vot ymnie sportsmeni takie kak vashi klitschko na lenivih pjanicah zarabativajyt sebe na pensijy
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь