Переключиться на мобильную версию

Пакьяо: Бой против Мейвезера мне не нужен

Назад к разделу
Чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинец Мэнни Пакьяо признался, что не заинтересован в поединке против американца Флойда Мейвезера.
Пакьяо не интересует бой с Мейевзером
Пакьяо не интересует бой с Мейевзером
АР

"Знаю, что людям очень хочется увидеть мой бой против Мейвезера, он им очень интересен. Меня же самого такой поединок не особо интересует, он мне просто не нужен. Я добился в боксе очень много и счастлив этим", - заявил филиппинский боксер.

Также Пакьяо добавил, что ему неизвестны причины, из-за которых Мейвезер отказывается выходить против него на ринг, сообщает BoxingScene.

Ранее бывший Чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер пообещал, что встретится на ринге с Мэнни Пакьяо и победит его.

В свою очередь тренер Пакьяо Фредди Роач усомнился в возможности проведения боя, обвинив Мейвезера в желании остаться непобедимым любыми способами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь