Переключиться на мобильную версию

Адамек победил Гранта

Назад к разделу
В ночь на воскресенье, 22 августа, в Ньюарке (США, штат Нью-Джерси)состоялся бой польского тяжеловеса Томаша Адамека и американца Майкла Гранта.
Адамек добыл очередную победу
Адамек добыл очередную победу
allboxing.ru

Бой, на кону в котором стояли второстепенные титулы IBF и WBO NABO, продлился все отведенные для этого 12 раундов, за время которых зрители не увидели ничего особенного, что, учитывая чемпионские амбиции поляка, несколько странно.

Большую часть поединка поляк доминировал, хотя именно он по итогам боя выглядел побежденным, о чем свидетельствовали большие гематомы на лице.

Тем не менее, все судьи отдали победу 33-летнему Адамеку. Cчет судейских записок в пользу Томаша Адамека составил: 118-110, 118-111 и 117-111.

Эта победа стала для Адамека четвертой после перехода поляка в тяжелый дивизион. Отметим, что Томаш Адамек рассматривается в качестве наиболее вероятного соперника братьев Кличко.

Спорт bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2010, 11:15
Оценка:  0
гость
Адамек молодец, у него техника и характер, но с Братьями шансов нет и вообще этот вес не для него, хотя он получше хэя и пипеткина ...
Димон  (аноним)  22.08.2010, 10:38
Оценка:  0
Димон
Поздравляю поляка от всего сердца, но складывается впечетление что его тянут за ущи!
гость  (аноним)  22.08.2010, 10:43
Оценка:  0
гость
согласен, хороший он парень, но в этом весе не впечатляет абсолютно, победить никакого голоту и эстраду, провести равный бой с арреолой - это не то, что от него ждали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь