Переключиться на мобильную версию

Адамек: Размеры Гранта меня не беспокоят

Назад к разделу
Бывший Чемпион мира в первом тяжелом весе поляк Томаш Адамек (41-1-0, 27 KO) и американец Майкл Грант (46-3-0, 34 KO) провели финальную пресс-конференцию, посвящинную их предстоящему бою.
Адамке к бою готов
Адамке к бою готов
АР

"Размеры Гранта меня не беспокоят. Я проводил спарринги с двумя высокими бойцами, так что я подготовлен к бою достаточно хорошо. Я здоров, быстр, опасен. Я упорно тренировался на протяжении 11 недель», - сказал польский боксер.

«О том, кто будет моим следующим соперником, поговорим в воскресенье. А в субботу у меня есть кое-какие дела. Каждый бой важен. Только после победы можно идти вперед", - заявил Адамек.

"Вне всяких сомнений, предстоящий бой будет интересен для любителей бокса. Каков план на поединок? Возможно, Адамек будет проводить разведку в первых трех-четырех раундах, а потом примет решение. А пока он будет думать, я обрушу на него град ударов. Так что ему не стоит затягивать с принятием решений", - отметил Грант.

Бой между Томашем Адамеком и Майклом Грантом состоится состоится 21 августа в Нью-Джерси (США).

Напомним, что в своем последнем поединке 24 апреля Адамек выиграл по очкам бой у Криса Арреолы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь