Переключиться на мобильную версию

Василий Ломаченко: Так получилось, что выиграл нокаутом

Назад к разделу
Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко прокомментировал свою победу нокаутом в четвертом раунде над мексиканцем Хосе Рамиресом и ответил на вопрос о возможном бое с кубинцем Гильермо Ригондо.
Ломаченко на взвешивании перед боем с Рамиресом
Ломаченко на взвешивании перед боем с Рамиресом
lomachenko.com

“На самом деле моя задача была – пройти все 10 раундов. Я должен был постараться пройти полную дистанцию, но так получилось, что выиграл нокаутом. Ригондо? Это великий боец, он очень силен. Мне нужно провести еще несколько боев перед тем, как драться с таким боксером, как он”, - цитирует boxingnews.com.ua слова Василия Ломаченко.

Напомним, что в воскресенье, 13 октября, Василий Ломаченко победил нокаутом в своем первом профессиональном бою и завоевал титул интернационального чемпиона по версии WBO в  полулегком весе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь