Переключиться на мобильную версию

Блог: Старая песня о главном для Леннокса Льюиса и братьев Кличко

Назад к разделу
С Туманного Альбиона прилетела к нам дивная новость – Леннокс Льюис готов вернуться в бокс ради встречи с Кличко.

Леннокс Льюис хочет вернуться в бокс ради боя с Кличко
Леннокс Льюис хочет вернуться в бокс ради боя с Кличко
АР

Как говорится, не прошло и одиннадцати лет… но не будет о цифрах, ибо они очень большие, особенно в денежном эквиваленте: за бой Льюис хочет рекордный гонорар с восьмью нулями. А чего мы ожидали – легенда, может себе позволить и так повысокомиллионить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леннокс Льюис: Я готов вернуться в бокс для боя с Кличко

Я о другом. А именно об ассоциациях. И не денежных, не спортивных, а музыкальных. Не знаю почему (скажу сразу от греха подальше я далеко не поклонница этой певицы и ее творчества), но саундтреком заявления Льюиса о возвращении в моей голове пронесся припев песни из раннего творчества Ани Лорак Я вернусь .

Я вернусь

перелетной птицей

Какой же птицей вернется Леннокс Льюис? Погуглив список перелетных пернатых, мой взор остановился на беркуте – птице крупной и хищной. Да, беркуты нечасто мигрируют, но другие варианты попросту не подходят: для кряквы господин Льюис очень интеллигентен, для рябчика мелковат, для ворона чрезмерно статусный и т.п.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вернусь ради Кличко. Лучшие нокауты Леннокса Льюиса

Ранним утром постучу

Я крылом в окно тебе.

Конечно, в какое время суток захочется Ленноксу постучаться к одному из братьев Кличко, трудно предугадать. Возможно, это будет и утро. Ведь, как советуют психологи, важные решения лучше всего принимать на свежую голову с утра пораньше.

Я вернусь,

чтобы повториться

Да, Леннокс Льюис так и сказал, что хочет еще раз встретится в ринге с Кличко, но уже не с Виталием, а Владимиром, мол, у того рейтинг повыше и титулов побольше. Но и боя с Кличко-старшим категорически не исключил. Поэтому развития событий по сценарию реванша сбрасывать тоже не надо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леннокс Льюис: Кличко мог без особого труда отправить Поветкина в нокаут

Повториться еще раз,

Хоть на миг в твоей судьбе

С каким бы из братьев британец не встретился, это будет повторная встреча, ведь Кличко всегда появляются в ринге вместе: если младший дерется, старший дает советы. И наоборот.

Короче говоря, заинтриговал Льюис, подарил надежду на действительно масштабное событие и не только в мире бокса, а вообще в спорте. Уже предвкушаю. Только не обмани, ведь придется вспоминать другую песню, тоже не из списка любимых :)

 

Ирина Мокровская

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    10.10.2013, 17:53
Оценка:  +4
Бувший_східняк
Побачив в Москві як легко Володька свої сімнадцять лимонів "срубил", от жаба і придушила
realpower777    10.10.2013, 22:05
Оценка:  +3
realpower777
На то похоже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь