Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Ради работы с Усиком я готов приехать хоть на Луну

Назад к разделу
Тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал, готов ли он тренировать украинского боксера Александра Усика, если ему представят такую возможность.
Али Башир: Усик - настоящий бриллиант
Али Башир: Усик - настоящий бриллиант
klitschko-brothers.com

"В Украину? Да ради работы с Усиком я готов приехать хоть на луну! Почему? Да потому что мы с ним очень быстро нашли общий язык, а взаимопонимание в магазине не купишь.

Он умный, сообразительный парень с очень сильным характером. Его путь к чемпионству будет не таким долгим, как у других, важнее всего для него будет получить опыт профессиональных боев и качественных спарринг-партнеров. Такие бойцы как Александр нечасто появляются в боксе, это настоящий бриллиант!", - сказал Башир в комментарии boxingnews.com.ua.

Напомним, 25 сентября Александр Усик подписал контракт с компанией К2 PromotionСвой дебютный поединок Усик проведет в Киеве 9 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь