Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины по боксу: Верю, что 5-7 лицензий на Олимпиаду мы завоюем

Назад к разделу
Главный тренер сборной Украины Дмитрий Сосновский рассказал о сложностях отбора на Олимпийские игры.
Сосновский рассказал о подготовке к лицензионным турнирам на Олимпиаду
Сосновский рассказал о подготовке к лицензионным турнирам на Олимпиаду
ФБУ

"K счастью, нашлись средства, и Украинские атаманы продолжат в этом сезоне выступления в WSВ. K тому же, несколько упрощено попадание на итоговый турнир, где и будут определяться обладатели билетов в Рио. Для этого каждому из участников Украинских атаманов необходимо провести в этом сезоне как минимум два боя. Вот почему есть все предпосылки к тому, что на решающем турнире в WSВ мы будем представлены во всех десяти категориях.

Что касается непосредственно моих подопечных, то у них впереди еще два отборочных турнира, и я верю, что 5-7 лицензий мы завоюем. Важно, что в последнее время наши прибавили и в легких весовых категориях.

Читай также: Тренер женской сборной Украины по боксу: Планы подготовки за год менял пять раз

Вот только беспокоит, что если даже на всех фронтах сложится удачно, то возникнет другая сложность. На Олимпиаде в каждом весе от страны может выступать только один боксер. У нас же, в частности, в категории до 91 кг лицензии могут завоевать "атаман" Денис Пояцыка и капитан любительской сборной Украины Геворг Mанукян. Тогда еще между ними придется выбирать кто больше заслуживает поехать в Рио. Впрочем, не будем заглядывать так далеко...

Что касается подготовки, то уже по традиции вторую половину января мы провели в Kоломые, где в спорткомплексе Локомотив нам создали надлежащие условия для подготовки. За это нужно поблагодарить председателя местной федерации бокса Ивана Данилишина и недавно назначенного гостренера профильного министерства Владислава Биндера. В начале февраля наши атлеты выступят на соревнованиях в Белоруссии и Венгрии. Затем очередной сбор в Черновцах и выезд на турнир в Болгарию. И, наконец, заключительный этап подготовки в Kривом Роге и участие в решающих отборочных соревнованиях в Турции и Aзербайджане", - рассказал Дмитрий Сосновский в интервью газете Команда.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2016, 21:46
Оценка:  0
гость
НЕ ТОРМОЗИТЕ РУССКИЕ
гость  (аноним)  05.02.2016, 21:33
Оценка:  0
гость
тогда о каких лицензиях он говорит..
русский  (аноним)  05.02.2016, 18:14
Оценка:  0
русский
Напердеть ему в рыло, бля, все укропы дают в жопы ГЫ-Гы-Гы-ГЫ-ГЫ!
гость  (аноним)  05.02.2016, 18:05
Оценка:  0
гость
не беги в перед паровоза....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь