Переключиться на мобильную версию

Митрофанов отправился в Россию на бой за звание чемпиона мира

Назад к разделу
Украинский боксер имеет шансы 13 сентября завоевать чемпионский пояс по версии APB.
Митрофанов (по центру) на выходных проведет чемпионский бой
Митрофанов (по центру) на выходных проведет чемпионский бой
ФБУ

Читай также: Митрофанов: Сейчас все мысли о чемпионском бое в России

"Мы проделали огромную работу для подготовки к бою. Я думаю, что бой будет красивым и зрелищным.  Я считаю, что готов к бою, готов приложить все усилия для победы.

Мы просматривали бои Чеботарева, анализировали и примерно знаем, с чем он придет в ринг.

Я готов к тому, что Артема будут поддерживать больше чем меня, но это нормально. Если бы бой был в Украине, то ситуация была бы противоположной.

Считаю, спорт способен помирить Россию и Украину в будущем. Спорт – это спорт. Спорт всегда объединял людей. Для этого и придумали Олимпиаду. Наверное, спорт призван сплачивать все народы воедино", - заявил Митрофанов по прилету в Саратов.

Митрофанов на данный момент единственный украинский боксер, который завоевал лицензию на Олимпийские игры 2016 года. Сделал он это через проект APB, в котором уже 13 сентября может стать первым украинским чемпионом, если выиграет в финальном бою у россиянина Артема Чеботарева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь