Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер Митрофанов завоевал лицензию на Олимпийские игры

Назад к разделу
Дмитрий Митрофанов получил путевку на Олимпиаду и шанс стать чемпионом APB.
Митрофанов уверенно победил Тавареса
Митрофанов уверенно победил Тавареса
ФБУ

Яркую и безупречную победу на ринге одержал лидер сборной Украины в весе до 75 кг Дмитрий Митрофанов, который начал второй сезон проекта APB.

Читай также: Украинский боксер Митрофанов: Чувствую силы побороться за Олимпийскую лицензию

В поединке первого тура в Москве Дмитрий Митрофанов победил мощного француза Мишеля Тавареза и получил первую для Украины олимпийскую лицензию в боксе на Игры 2016 года.

Захватив инициативу с первых секунд, Дмитрий не отпускал соперника ни в одном из раундов и активно доказывал свое превосходство над оппонентом. Переломным этапом в поединке стал шестой раунд, по завершению которого секунданты французского боксера отказались от продолжения поединка.

Кроме победы и путевки на Олимпиаду, в сентябре текущего года Дмитрий Митрофанов проведет бой за чемпионский пояс AIBA Pro Boxing в весе до 75 кг против россиянина Артема Чеботарева.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
нигга  (аноним)  27.07.2015, 12:15
Оценка:  -1
нигга
Грязный белый педик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь