Переключиться на мобильную версию

В России не нашли денег на бой украинского боксера

Назад к разделу
Бой за Олимпийскую лицензию с участием Дмитрия Митрофанова перенесен.
Митрофанов и Таварес пока не знают, где встретятся
Митрофанов и Таварес пока не знают, где встретятся
APB

Поединки россиянина Артема Чеботарева против румына Богдана Юратони и украинца Дмитрия Митрофанова с французом Таварезом в серии Aiba Pro Boxing (APB) с розыгрышем олимпийских лицензий перенесены с 17 на 26 июля. Информация об этом появилась на сайте серии APB.

Если раньше в качестве места проведения поединков был заявлен Саратов, то теперь указано лишь, что бои в весовой категории до 75 килограммов состоятся в России.

Читай также: Украинский боксер Митрофанов: Чувствую силы побороться за Олимпийскую лицензию

Местное издание СарИнформ сообщило, что для организации престижнейшего поединка в городе не нашлось денег.

“Бои (параллельно с Чеботаревым/Юратони должны были биться украинец Дмитрий Митрофанов и француз Мишель Таварес) не прошли в Саратове, поскольку в Федерацию бокса России поступило письмо из саратовского регионального министерства спорта с просьбой рассмотреть возможность переноса соревнования в другой регион. Мы сейчас пытаемся найти деньги, а пока договорились с AIBA и максимально отсрочили поединки. Где они пройдут, по-прежнему непонятно“, - рассказал заместитель директора федерации бокса России Эдуард Абдульманов.

Издание добавляет, что для организации двух вечеров бокса (отборочный в июле и чемпионский в сентябре) Саратовской федерации бокса нужно было собрать около 250 тысяч долларов, из которых 50 тысяч – обязательный взнос в AIBA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь