Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер Кислицын: Был удивлен, что в России некоторые даже за меня болели

Назад к разделу
Украинец Вячеслав Кислицын прокомментировал свое выступление в проекте APB.
Кислицын ожидал от себя более удачного выступления в серии WSB
Кислицын ожидал от себя более удачного выступления в серии WSB
ФБУ

Украинский боксер Вячеслав Кислицын занял седьмое место в своей весовой категории в новом боксерском проекте APB.

Сегодня, 31 января, в Новомосковске Кислицын должен был провести свой последний бой предварительного этапа, но он не состоялся из-за травмы болгарского соперника Бориса Георгиева.

Читай также: APB: Украинский боксер Митрофанов продолжит борьбу за олимпийскую лицензию

Еще перед вылетом украинца в Россию СПОРТ bigmir)net пообщался с нашим боксеров, попросив оценить сам проект, а также свои впечатления от боев в Новомосковске, где Кислицыну волею жребия пришлось провести все свои поединки.

“Хочу сказать, что был очень удивлен тому, что публика не реагировала негативно из-за того, что я с Украины приехал, нормально отношение. Даже появились свои болельщики, которые подходили после боя, жали руку, выражали свою симпатию.

В свой адрес со стороны болельщиков вообще не слышал ничего плохого во время боев. Я был очень удивлен, особенно в первом бою против местного боксера, где даже некоторые болели за меня.

В целом сам проект очень интересный. Во-первых, совсем другая подготовка: готовишься индивидуально сам, с личным тренером, сам ищешь себе спарринг-партнеров. Сложно сказать сложнее или проще…в каком-то плане легче, в каком-то тяжелее.

Организация на высоком уровне, нас всегда встречают, размещают в хороших условия. Нареканий ни на что в плане организации нет.

А вот результатом своим недоволен (украинец проиграл все три своих поединка). Честно сказать, тяжело понять, почему пока не удается победить. Да, есть небольшие ошибки, может немного тяжело перестроится, может не хватает поддержки команды, как в проекте WSB.

Сам анализировал свои бои и в сравнении с тем, что показывал в прошлом году в WSB за Украинских атаманов, то в этом году я не сделал даже процентов на 30-40. Я ожидал от себя другого“, - заявил Кислицын.

Отметим, что седьмое место в предварительном рейтинговом турнире не дает права Кислицыну через проект APB побороться за Олимпийскую лицензию. Такой шанс нашему боксеру, в случае его успешного выступления, представится весной 2016 года, когда AIBA разыграет путевки в Рио среди лучших боксеров своих проектов APB и WSB. 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.02.2015, 14:56
Оценка:  -1
петенька
Он неприятный!
гость  (аноним)  31.01.2015, 18:53
Оценка:  -1
гость
Давно уже сказано:- украинец - это звучит гордо; более того - я украинец - значит, я русский. А это тебе не пиндосятина вонючая.
Бувший_східняк    01.02.2015, 05:08
Оценка:  0
Бувший_східняк
украинец - это звучит гордо.. а xoxoл как звучит? Ведь в раше нас по-другому и не называют.
мариока    31.01.2015, 17:26
Оценка:  +4
мариока
действительно странно ,оказывается нормальные люди ,а не алкаши в ушанках с балалайкой ?! И это всего за один год люди настолько поглупели ,что верят с охотой в кровожадные страшилки нашей власти
apojero    31.01.2015, 16:33
Оценка:  -4
apojero
Зачем вообще в Рашку ехать надо ее уничтожать желательно ядерными зарядами вообще русских искоренить!!!!
trnc    31.01.2015, 16:37
Оценка:  +2
trnc
Вот он фашист родимый нарисовался. Все ядерное оружие президенты незалежной уже профукали. Как и многое другое. У меня к тебе вопрос: почему такой ярый нацик еще не в АТО, а дома перед компом по клаве стучит? Тебе повестка не пришла? Или ты просто инвалид? (Склоняюсь к последнему)
вот_именно    31.01.2015, 21:45
Оценка:  0
вот_именно
ну это слишком))
гость  (аноним)  31.01.2015, 16:20
Оценка:  +5
гость
Если ты не фашист, то не враг русским. А вообще в России понимают, что не все украинцы майданутые неонацисты.
Дима321    31.01.2015, 16:29
Оценка:  -1
Дима321
гуские фашисты называют всех остальных фашистами ржунимагу
trnc    31.01.2015, 16:35
Оценка:  +1
trnc
У русских есть конкретные статьи за нацизм и фашизм. А в Украине стали модными факельные шествия, АЗОВы с их нацистской символикой и выкриками: "White power". Стало модным радоваться смертям мирных на Донбассе и спокойненько говорить, что так им, мол, и надо. Стало модным пытаться переписать историю, заявлять что это СССР вторгся в фашистскую Германию и проявил агрессию, стало модно унижать, избивать и даже убивать людей за их мнение, которое отличается от мнения нациков. От правды не уйдешь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();